X
您的位置:首页 > 双创活动 > 创想曲师 创想曲师
󰈡分类

创想曲师第22期:跆拳道:“以魂塑身 以道提神”

发布时间:2019-10-08 浏览次数:

创想曲师第22期:

跆拳道:“以魂塑身 以道提神

 

9月26日,创新创业学院主办,体育学院承办第二十二期“创想曲师”创业论坛活动,云南省砺志精英体育文化发展有限公司、中国中学生体育协会跆拳道分会云南分会会长者云波先生应邀做客现场。

者云波以自身创业经历开场,介绍了个人创业历程,他的成功在于选择了自己擅长的专业体育,当然也离不开国家体育政策支持。跆拳道:“以魂塑身以道提神”,正是这种精神支撑着自己在跆拳道事业上不断追求。者云波通过对国家体育政策的解读,描绘出一幅未来全民体育事业大兴的壮丽图景,体育人才无论以后从事教师工作,还是社会体育工作,都会有极大的机遇。

演讲过程中,者云波多次与体育学院80多名同学互动交流,解答了许多学生关心的跆拳道及创业相关问题。面对莘莘学子,他勉励大家立足当下,努力提升自身专业素质,拓宽就业视野,用敢打敢拼的体育精神积极迎接体育时代的到来,抓住机遇,为实现全民体育事业大兴而奋斗。

 

创新创业学院

2019年9月29日

 

微信扫描分享